Tuesday, 14 June 2011

wina back in action *lagi??*

hey blogger!!
long time no see..
postingan terakhir saya tanggal 29 september 2010. jadi klo diitung-itung udah berapa abad saya menghilang *lagi*?
itung sendiri ya, saya paling benci urusan hitung menghitung.. kecuali ngitung duit tentunyaaa.. lol
klo kemaren slalu beralasan sok sibuk, maka kali ini dengan segala kerendahan hati saya mengakui maleeeeeeeeeeeees bgt buat nulis..
tapi terima kasih lho buat teman-teman yang rajin bgt berkunjung. masih ada juga yg komen di postingan terakhir padahal dah jadul bgt.. haha..
selesai posting ini saya coba mampir balik, jadi berdoa aja semoga hari ini kamu beruntung blognya saya kunjungi *halaah.. apa deh wina*
terima kasih juga buat setumpuk awardnya.. alhamdulillah masih ada aja yg kasih award padahal ga pernah diambil..
buat yg ngrasa nanya di formspring *hayoo sapa? ngaku!!* thanks juga ya.. semuanya udah saya bales. jadi cek langsung ke tkpnya aja.. :)

ada orang yang tanya kemana aja selama menghilang untuk yang kesekian kalinya ini *ebuseet.. merhatiin aja deh. jadi enak.. xoxo*
well, abis lulus kuliah kemaren saya sempet bengong hampir gila *hampiiir yaa* nungguin ijazah yang tak kunjung keluar. kampus saya termasuk LEMOT ngluarin ijazah + transkip nilainya, dan saya ga berharap banyak pada STLS. *males juga nglamar kerja pake stls*
begitu ijazah keluar saya bertransformasi jadi kangguru. knp kangguru? *ga cocok bgt sbenernya sih, secara saya lebih kece dari kangguru* karna saya loncat-loncat dari satu perusahaan ke perusahaan lain demi mendapat kerja.
ada beberapa yang diterima *beberapa (baca : banyak) juga ga lolos*, tapi karna beberapa pertimbangan akhirnya ga diambil. jadi lanjutlah acara loncat meloncatnya.. haha..
terakhir saya dpt tawaran di salah satu bank *ga mau nyebut merk*. semua prosesnya udah dijalanin. tapi nasib berkata lain. tes darah saya ada 1 yg diatas normal *off the record yaa, ga mau bilang ah*, jadi pihak bank kasih saya waktu 2 minggu untuk istirahat dan pengobatan. klo hasilnya sudah normal saya bisa mulai kerja.
wah pas dibilang gitu saya kayak kesamber petir tengah hari bolong *lebay bgt, tapi beneran serius*
slama ini saya MERASA sehat, jasmani dan rohani. tapi "merasa" aja emang ga bisa dijadiin patokan juga karna kita ga tau dlmnya gimana.
setelah melewati proses curhat ke mama papa, akhirnya mereka sepakat bawa saya konsultasi ke dokter internis *yg ga tau internis itu apa, tanya mbah google yaa*..
dari rumah udah siapin hasil lab medical check up kemaren buat dibaca dokter dengan harapan dia bisa pelajari hasil lab itu dan kasih tau saya apa yang salah.
dibaca sih, tapi ga nyampe 5 detik. *ekspresi saya saat itu cuma MELONGO*
abis periksa badan saya pake stetoskop dan ubek-ubek pencet-pencet perut saya, dia bilang ga ada masalah, cuma kecapean dan kebanyakan begadang.
Alhamdulillah klo ga ada masalah yang serius sih, lega bgt dengernya. tapi gara-gara omongan dokter itu saya jadi dimarahin papa. alhasil ga boleh ngenet malem-malem. hiks.. T_T
hari ini tepat seminggu saya periksa ke dokter. obatnya yg segede gaban itu hari ini juga abis. menurut jadwal harusnya besok saya cek darah lagi.
so, teman-teman tolong doakan saya sehat ya. supaya bisa cpt kerja dan bayar utang *blm kerja aja yg nagih minta traktir byk bgt* :)


ps : doa kamu, berarti bgt buat saya lho.. xoxo

13 comments:

Dhe said...

b-victory Welkombek, wina ^^

Henny said...

yeah..wina is baaaaaaaack! kirain kemana, sampe blog cantiknya dianggurin terlalu lama.
kerja di bank itu ga semudah kelihatannya lo win, hati-hati. kalo nggak bisa jaga kesehatan malah tambah drop nantinya. tapi aku yakin kamu bisa laaah..

ditunggu kabar selanjutnya ya b-kecup

Sang Cerpenis bercerita said...

ada ya obat segede gaban..hehee

tingkat akhir said...

wahh blog nya PR 3,, kereennn..
salam kenal ya Win.. :)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

halooo winaaa welcome backk adeuh artisku satu ini sukanya ilang timbul deh hehehe b-ketawa
semoga wina sehat selalu yaaa, supaya bisa cepat bekerja, Amin

Gaphe said...

buseet.. kalo roti yang ditinggalin selama itu, yaa pasti dah jamuran dimana-mana.

selamat datang kembali, selamat menggeliat kembali, jangan ditinggalin lama-lama lagi yaak!

*sok kenal

OEN-OEN said...

moga darahnya normal win, kan udah didoain jadi ditunggu traktirannya ya :P

omgitswina said...

@dhe : iyaa makasiih yaa

@kak henny : bisa doong.. aku kan wanita perkasa!! :D

@mbak fanny : iih.. itu mah biar heboh aja ceritanya.. xoxo

@tingkat akhir : ada apa dengan PR3? biasa aja ah.. salam kenal juga yaa

@fans aku : haha.. namanya juga artis ya sibuk terus.. kangen blg dong kakak.. tanda tangan sekalian? ;p

@gaphe : ya penting orangnya ga jamuran yeee.. daripada sok kenal mending kenalan :)

@kak oen : aamiin.. aduuh tidak.. masa nambah lagi list traktirnya.. bisa-bisa gajiku langsung lenyap tak bersisa.. hoho..

BL's Blog said...

wah.. sama nih.. q juga baru muncul setelah sekian lama... hehe.. :D

keep posting my friend :D

OEN-OEN said...

*kecewa* hihihi... baidewei bannermu ternyata dah g muncul lagi ya win, i dont know what happen with your banner :?

miwwa said...

Selesai kuliah masalah masalah baru datang pula ya huhu.. *derita mahasiswa tingkat akhir*
Eniho, cepat sembuh ya mbak.. :))

riestabacil said...

welcome back Wina....hehehe

mely said...

NICE infonya my friend,
visit me too...
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com
http://www.apha.co.nr

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa