Wednesday, 29 September 2010

pangeran kodok itu kini telah tiada..

"Tuhan.. 1 lagi makhluk baik hati telah kembali kepada-Mu. Ampunilah semua dosanya, terimalah semua ibadahnya, dan berikan dia tempat yang layak. Sayangilah dia seperti dia menyayangi sesamanya. serta berikan ketabahan dan kesabaran pada semua orang yang bersedih ditinggalkannya. amin."
in memoriam Jefri Eng aka Cuncun
Jakarta, 26 September 2010

hey cuncun.. udah 3 hari berlalu sejak lo pergi..
dan klo lo liat, wall fb lo ga pernah sepi pengunjung..
lo pasti org paling beruntung sedunia karna bgitu banyak org yang sedih karna kpergian lo..
masih inget pertama kali kita kenal cun? masih inget jaga stand 6 hari di MOI?
biarpun cuma 6 hari, tapi seru bgt ya..
masih inget kue tart yang kita beli patungan buat megaxus?
ahh.. kangen masa-masa itu.. :)
tapi skrg lo udah tidur yang tenang kan cun?
udah ga ngeluh sakit lagi kan..
enak dsana kan cun? makan yang banyak ya biar ga krempeng lagi.. hehe..

ps : cuncun gw bingung mau nyolong poto lo yg mana karna lo makhluk paling narsis sedunia.. tapi dari beratus-ratus poto, 2 itu yang paling gw suka..

32 comments:

Fir'aun NgebLoG said...

Semoga Tuhan mengampuni dosa2nya, Amin :-)

dv said...

ini sahabat wina kah?
turut berduka yah..dan semoga dia tenang disisi-Nya..amin :)

nyemonk said...

uhuk2...

Ordinary BloG said...

Turut berduka ya Win...smoga dia tenang disana..

ReBorn said...

cuncun pasti seneng karena tulisan lu ini. banyak yang membaca pasti banyak juga yang mendoakan.

gw ikut berduka cita atas kehilangannya.

catatan kecilku said...

Semoga diampuni segala dosanya dan diterima segala amal ibadahnya. Amin...
b-mohon

the others... said...

Kunjungan balasan...
Wah ada kisah duka disini.. Turut berduka cita ya...

secangkir teh dan sekerat roti said...

jangan terlalu bersedih..
ikhlas kan saja...
mungkin tuhan masihpunya jalan yang yang justru lebih baik

Bintang said...

turut berduka cita atas meninggalnya cuncun..semoga amalnya diterima disisiNya..amin

volver said...

hmm semoga di terima disisiNya yah, kita yang masih didunia hanya bisa mendoakan.
btw bole diceritakan kenpa meninggalnya ya?

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

innalillahi waina ilaihi rojiun
sahabat kamu ya win
Semoga dia sudah beristirahat yang tenang

azzaynal aljauziy said...

malam..kunjungan malam ..dan kunjungan pertama dari saya ..saya sudah follow blog ini ...jika berknaan follow back yah ..salam kenal ^_^

ola said...

ikut berduka cita buat si cun ya :(

volver said...

hmm belom updated ya?
btw blogwalking saja deh ya :)

ninneta said...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

OEN-OEN said...

ikut berduka cita wina b-sedih

Hanya Seorang Sahabat said...

turut berduka cita sedlm2nya..

Piet Puu said...

Innalilahi wa Innailaihi rajiun...
Amin.. Yaa Rabb...
moga diterima segala amal ibadahnya.. amin...


pa kabar win ??

vilesdotcom said...

wow... yg tabah yah.. salam kenal..

ibnumuksin said...

pangeran kodok= pangeran ganteng masa kagak ada

Nova Miladyarti said...

semoga cuncun bahagia disana dan yg ditinggalkan diberi ketabahan.
saya bisa rasakan bagaimana perihnya kehilangan sahabat karena saya jg pernah merasakan itu:(

Luchie said...

mengharukan, aku suka postingan ini! salam kenal ya...


www.luchielicious.co.cc

Dira Amanda Sabrina said...
This comment has been removed by the author.
Dira Amanda Sabrina said...

innalilahi waina ilaihi raji'un....
b-nangis

hasna world said...

inallillahi :(
apa aku juga akan kehilangan dia juga kaya kamu ya :( b-mohon

nyel idiot said...

Turut berduka cita....
Moga pangeran kodok damai di alam sana...
Amien...

phone said...

nice u post..........

henny said...

loh. template blogmu kenapa nih win?? kok jadi gambar kodok semua??

^KillerWae IS BACK ..!! said...

Ini Bukan Spamm !!
Blog Walking..
Visit Back Please..

Hacker Blitar Sejati™..
NEO DEEVRO™..
BACEMGAKURE™..
DEEVRO™ IS CRIME !!
BLITAR™ WAE..

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..

Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

miwwa said...

Semoga dia diterima di sisi Tuhan di sana. Istirahat yang tenang ya Cun.. :0)

changucuk said...

pasti itu yg terbaik baginya,,?


Kamu cantik WIN, Baik lg, sumpah,,

Anonymous said...

Great blog & info here, please visit back, thanks

Blog Wisata
Diskon Hotel Murah
Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar & Langsung Tayang
Bisnis Online Oriflame

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa