Sunday, 26 September 2010

weekend. kemana?

hellooooo.. happy nice weekend smua :)
buat saya yang lagi pengangguran *nungguin ijazah kluar* setiap hari berasa weekend, jadi yaaaa weekend sama aja kaya hari biasa deh.. xoxoxo
hey.. bekasi hari ini dingin bgt lhoo.. beneran deh..
saya jadi ngerasa lagi di sukabumi.. *fyi, lebaran kmrn saya mudik ke sukabumi. dingiiiiin bgt*
untung aja ga berasap klo ngomong.. klo iya, saya pasti udah ngrasa lagi di korea.. *ngarep.. haha. Ya Allah amin*

haha.. ngomong" soal korea, saya lagi keranjingan *dah lama sih* semua tentang korea nih.. dramanya, musiknya, fashionnya, makanannya, terutama cowok"nya.. xixixi..
tapi saya ga akan ngomongin soal cowok" korea dsni karna yaa.. ada sesosok makhluk yang nantinya akan menekuk muka dan bibirnya (baca : ngambek) klo saya ngomongin cowok lain.. yaa.. sebagai pacar yang baik saya harus berpendirian teguh bahwa : "Pacar saya yang paling ganteng".. hahaha *piss ya sayang*

eh.. berhubung udah lama ga pamer jadi saya mau pamer dikit ah..
minggu kemaren nemu t-shirt gambar bendera korea di mangga dua seharga dua belas ribu rupiah *ga tau kenapa saya slalu seneng bgt klo bisa dapetin barang murah.. haha*.. lumayan lah dpake buat mejeng.. tadinya mau beli t-shirt gambar peta indonesia juga. tapi koq ya gde bgt ukurannya. kelelep nanti klo dpake.. xoxoxo..
buat yang blom tau siapa tuyul di sebelah saya, itu ade sekaligus copycat sejati saya.. masih skolah *klo kmrn grade 7, skrg udah grade 8*.. fans berat saya, kaya yg tadi saya bilang, copycat.. tapi gpp lah.. itu menandakan kami kompak kan.. haha

azz.. udah lama bgt ga ngeblog saya jadi bingung mau nulis apa. kak ria suruh saya crita ttg sidang kemaren. tapi kayaknya bukan crita yang bagus buat ditulis. sidangnya biasa aja.. ada 3 penguji.. ditanya, ngejawab, nunggu pengumuman, lulus, pulang deh.. hohoho..
oh ya.. congrats buat semua mahasiswa Teknik Informatika Gunadarma Xmalang Angkatan 2006 senasib sepenanggungan yang lulus tahun ini.. especially Fadil, Depoy, Rangga. Sampai ketemu di JCC kawan.. happy

aahh.. udah siang niy.. udahan dulu deh.. mau siap" dulu karna saya udah janji mau nemenin mama ke giant.. ada yang mau ikut? lol
skali lagi happy weekend ya smua. have a nice day..

18 comments:

Rubiyanto said...

Keren eui baju nya ....

Nuy said...

kyaaaaa... aku mau bajunyaaa..! kok murah banget yak? b-menarik

Heebum said...

heh gan kok gw dibilang tuyul? b-sedih b-marah

Gusti said...

tuyulnya lebih cakep dari pada kakaknya tuyul:p
*kaboer..

dv said...

semoga ijasah nya cepet kluar klo gt :D

nyemonk said...

pengen ke sukabumi :D ujung genteng b-??

Ordinary BloG said...

bekasi dingin tiap subuh smpe bikin sakit perut X_X...

btw Win, dah dipasang lagi ya blogrollnya..entah kenapa koq bilang ilang yaa...wekeke.. ^^v

Her Long and Winding Road said...

itungannya fresh graduate ya ...congrats ...welcome to the jungle !

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

ck ck ck simple bg sidangnya gak ada acara nervous gtu kaya sakit perut atau kebelet pipis hehe b-pukul

btw itu adikmu, sama2 cantik b-ketawa

anhie said...

lam kenal winn...happy weekand too...

Bintang said...

keren juga tuh kaosnya Win

sii Wina said...

@rubiyanto : makasii :)
@nuy : iyaa sayaang.. belinya byk sii.. grosiran gt.. kembaran bareng ade ma spupu"ku.. hihi
@heebum : kan tuyulnya udah dicoret itu adikku sayaaang :*
@kak gusti : iya dia cakep, aku cantik ;) buahahahaha..
@dv :iya nih.. bosen drmh trus..
@nyemonk : sok atuh.. ;)
@her long : haha iaa makasiii :)
@kak ria : aku malah ga bisa pipis saking tegangnya.. hehe
@anhie : salam kenal juga :)
@mbak bintang : iyaa doong ;)

ReBorn said...

ntar gw cari bendera merah putih... ghehehhe.. becanda :P
eh, ijin follow ya, sist.

riesta said...

eh,,ntar wisudanya di JCC ya??
sama dunk...dulu aku juga wisuda di sana...hehehe

Ocky Fajzar said...

akakakak murah sekali bajunya.. siapa yang gak seneng dapet barang lucu tapi murah :D btw salam kenal yaa :

Heebum said...

tetep aja kebaca b-marah b-marah b-marah

TUKANG CoLoNG said...

waduh angkatan kakak kelas..saya angkatan 07 meski beda kampus,haha

om rame said...

membeLi barang tidak perLu yang berharga mahaL, yang terpenting adaLah kuaLitas yang Layak dan enggak ketinggaLan trend.

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa