Thursday, 23 September 2010

SAYA KEMBALI ♥

hmm..
eh.. haii blogger!!
long time no see..
ga terasa sudah 7 bulan berlalu sejak postingan terakhir..
dan stelah sekian lama absen akhirnya saya balik lagii..
miss me? yes, u should be!! *haha narsisnya ga ilang juga*
sesuai janji di postingan terakhir. klo udah lulus kuliah saya akan kembali.
kuliah sudah beres.. sekarang kalian bisa manggil saya :
WINA AFIATI YUSTISIA ST. victoire
hihi.. norak yaa.. bodo deh.. ini blog saya jadi saya bebas nulis apa aja.. *yg protes sini maju klo brani!! wekekek*

well.. berhubung ini postingan perdana sejak menghilang, saya ga mau nulis macem-macem dulu..
cuma mau ngucapin terima kasih banyak buat :
kak gusti
dhika
kak ria
nyiel
dan smua teman-teman blogger *yang ga bisa disebutin satu"* yang udah berkenan dengan baik hati jagain blog saya ini..
makasii banyak yaa..
saya sudah baca smua pesan yang masuk di cbox.. dan sesuai dugaan.. SEMUA MERINDUKAN SAYA.. *eits.. eits.. protes jitak niy!!*
haha.. saya juga kangen.. kangen nulis.. kangen blogwalking.. kangen bagi" award.. kangen ngerjain PR.. kangen edit" template.. kangen smua deh pokoknya.. xoxoxo..
dan seneeeeeeeeeeeeeng bgt rasanya bisa balik lagi ke blog tercinta saya ini..
sempet rada shock liat traffic rank yang udah nyampe di angka 6juta++..
tapi gpp lah.. ga penting juga..

aniway. cukup sekian awal perjumpaan kita kali ini.. besok" disambung lagi karna saya punya banyak bgt bgt bgt bgt bgt crita asik slama menghilang..
so blogger.. selamat berjumpa kembali dengan wina!! kiss


ps : udah byk bgt award yang masuk tapi apa boleh buat mohon maaf sebesar-besarnya ga bisa saya posting.. selain dah pada ilangan. udah basi juga kan. tapi makasii awardnya yaa..


14 comments:

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

Horeee wina udah balikkk
kangen bangett ma wina b-nangis lama sih vakumnya

ayuk ayuk ditunggu postingan2 baru dari kamu win
cerita2 dunk tentang sidang dll

matakakiku said...

lama nggak kemari, jadi banyak debunya ni nggak keurus. hehehe

Selamat atas ST nya ya :) mudahan saya bisa dapat ST juga taon ini.. amiinnn

Ordinary BloG said...

aduh nama saia dipajang..jd enak...xixixi...
Congrats ya Win...akhirnya dapet gelar ST :D
Sukses terus yahh...

dv said...

huwaa..akhirnya blog ini hidup kembaliii..
welcome back dear :)
and congrats for your "ST" :D

sii Wina said...

@kak ria : samaaaaa.. aku juga kangen bgt kk.. huhu.. tapi kan udah balik niy.. seneng doong. yayaya.. aku tau kak ria fans bgt ma aku jdnya kehilangan gitu.. xoxoxo..

@matakakiku : iya nih.. tapi kmrn udah bersih: koq. jadi debunya pada ilang.. hehe.. makasii yaa.. ayolah cepet" nyusul :)

@dhikaaaaa : yaa skedar menghargai dhika yg udah jagain blogku.. klo ga mah males deh majang" namanya.. hahaha.. dhika jg sukses slaluu :)

@dv : makasii sayang :*

adnan said...

salam,
ternyata kamu blogger yang telah lama menghilang ya...b-senyum

CahNdeso said...

Congratulation, sekalipn daku baru mengenal dikau, ijinkan daku mengucapkan itu; Sembari berdoa: semoga dikau menjadi sarjana yang mampu eksis dan tetap idealis....xaxaxa, ane sok, iya?? sorry... Selamat iyaaa

Gusti said...

weleh2 yang dah jadi sarjani b-hihihi...
makan2nya kapan nich? pizza yak b-cool...
dah jagain blog wina..*emang guk guk b-marah..

Bintang said...

Welcome back

Muhammad Chandra said...

ciee udah sarjana nih b-ketawa

fathoni said...

Meski sbelumnya juga blum knal.... ku ucapkan selamat atas kesuksesannya,,

alvita rd said...

selamat datang kembalii :D

sii Wina said...

@adnan : ga lama" bgt ah.. cuma 7 bulan.. ;)
@cahndeso : iyalah.. atur aja.. *masih bingung sarjana yg eksis kaya gmn*
@kak gusti : iih.. kan situ yang utang pizza.. klo sini cuma utang nonton.. hihihi
@mbak bintang : makasii :*
@chandra : iyaa dooong.. :D
@fathoni : iya makasii yaaa..
@alvita : okokok.. thanks..

recyclebin said...

wah lulus ga ajak2 hehe.. selamat ya

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa