Saturday, 27 February 2010

attention pliiss :)

hai semuaaa.. apa kabar??
haha tumben bgt yaa gw basa-basi kaya gini..
blog gw terlantar jadi keliatan mengenaskan bgt yaa. xoxo
gw punya pengumuan penting buat temen" blogger semuaa.
pengumumannya apa??
sbentar.. tahan dulu deh..
buat yang penasaran baca truz postingan gw kali ini sampe abis yaa.. haha ok

sebelum kasih pengumumannya gw mau kerjain PR dulu dari kak ria dan diana. *hey, kalian berdua kasiih PR yg sama*
btw, finally kak ria mengakui klo dia fans bgt sama gw.. *hayoo.. udah ngaku yaa kak kmrn. smua yang baca postingan kk tau lho. xoxo*
ini diaa PRnya :

7 things about me

Me and famz
Wina Afiati Yustisia Idham.. lahir 28 desember 1987, anak kedua sekaligus anak paling imud *eits.. ga boleh ada yg protess!!* pasangan Idham Kholiq - Yusdiyanti. punya 1 kakak cowo, Renato Firstiawan Idham, udah kerja dan udah married juga *fyi, penganten baruu lhooo*. dan 1 ade cewe yang paling plin-plan sedunia, Denissa Trista Diyanti Idham, masih sekolah grade 7. dan kami adalah keluarga bahagia. xoxo.

School
TK Taman Siswa Bekasi, SD Negeri Bumi Bekasi Baru VII, SLTP Negeri 2 Bekasi, SMU Negeri 9 Pekanbaru, SMU Negeri 6 Bekasi. sekarang masih tercatat sebagai mahasiswa semester akhir TI Universitas Gunadarma. *btw lengkap amat gw nyebutinnya ya*

Like
kwaci, keju, ice cream coklat, game online, blogging, googling, shopping, watching tv, makan, tidur. dan apapun itu yang bisa bikin seneng ya gw suka. *so simple*

Dislike
nunggu *tapi suka bikin org nunggu. haha*, gag punya pulsa, lapii kumat, lowbat, banyak tugas, dosen nyusahin, nilai C di DNS.

Love ♥
Irfan Firmansyah. thanks for 1 year 6 months 1 week and 5 days. laff u so much bebooh. *hey, kamu cowo paling sabar yang pernah jadi pacarku, thats enough to makes me respect u*

Daily
yaa.. seperti mahasiswa pada umumnya. bangun pagi" langsung ke kampus *klo lagi rajin*. berkutat dengan tugas yang ga ada abisnya dari dosen. cerita ga penting di blog * dan cerita ga penting gw ternyata ada jg yg baca, thanks guys*
klo udah di rumah yaa.. jadi anak baik. bantu mama nyetrika baju + bersih" rumah. jangan pikirkan ttg pembantu karna di rumah gw udah lama ga ada pembantu. *u know what, gw malah lebih nyaman nglakuin semua sendiri, udah biasa jg mungkin. haha*

Personality
amat sangat tidak sabaran *tapi well, bukan berarti gw ga bisa sabar. jadi jangan mikir macem" dulu yaa*
klo hari libur suka males mandi pagi *di rumah doang gag usah mandi deh. gag mandi jg gw masih tetep wangi koq*. aslinya cuma sedikit org yang tau ttg ini. tp gag mandi bukan tindakan kriminal kan, jadi kenapa jg gw malu buat share. yaa, paling dibilang jorok. bebooh pun bilang jorok. but i dont care.lol
sensitif. gag tau knp klo denger atau liat yang sedih" suka jadi cengeng.
friendly. jadi org gag boleh sombong kan.
dan masih byk lagi, nilai sendiri aja deeeh..

Dream
simpel aja. jadi org sukses dunia akhirat. amiin.

selesaaaaaaaaii.. kak ria, diana, udah akuu kerjain yaa PRnya.. hoho
nah sebelumnya gw udah bilang kan mau kasih tau pengumuman penting.
pengumuman pentingnya adalah : *baca baik"*

ehem.. berhubung udah semester akhir dan gw sibuk bgt sama urusan kuliah *dan urusan lain yang harus gw kerjain*, jadi gw memutuskan berenti posting sementara sampe waktu yang belum ditentukan *bah, gila bahasanya*.
tapii.. ga update bukan berarti gag online. klo cuma blogwalking sii gw masih bisa lah. tapi klo untuk nulis agak repot. jadi maklum ya klo untuk waktu yang lama blog ini ga update. yang suka mampir ke sini, silahkan terusin mampirnya. gw pasti mampir balik klo sempet. *janji*
titip blog gw yaa teman-teman. tolong liatin skali" gitu. haha.
kak ria, kak gusti, dhika, mizan, diana, nurul, kak syifa, nyiel, semua, dont miss me yaa. i'll be back soon. hehe.
oh ya. mohon maaf klo slama ini gw punya salah. *yailah kaya mau kemana aja*
tolong doain juga supaya tahun ini bisa lulus. amiin..
terima kasiih. happy


Love,

29 comments:

Rubiyanto said...

lunjungan malam... salam kenal.....

putri ayuningtyas said...

cepat kembali yaa... moga cepet kelar urusannya :)

nuyy said...

Hikss.. hikss.. kakaag.. jngan lama" ninggalin blog ini kaag.. b-nangis

Dhe said...

Lengkap padat, tag 7 halnya lengkap smua ttg dirimu^^

edo belva said...

tak doain kamu lulus mbak! Amiin..

kunjungan perdana nih mbak..salam kenaal..hehe

dwi wahyu arif nugroho said...

maksdna p ni?? no coment dah :D

Piet Puu said...

Allahumma Amien....^^
semoga semuwa yang wina inginkan dan harapkan di mudahkan jalannya oleh Allah...
doaku menyertaimu ^^
semuwa harapan baik akan terus dapat perhatian lebih...
trust me ^^

Henny Y.Wijaya said...

lho..tag ini jawabnya ada kategori toh? saya pikir isinya bebas :p
*saya juga udah ikutan buat, semoga masih mencakup kategori tersebut walopun dijawab secara acak*

recyclebin said...

haha semoga sukses.. kakak...hehehe. biar cepat lulus

matakakiku said...

Ayo ayo,. semangat win,.^^

♥ria♥ said...

b-nangis koq wina menghilang *pura2 nangis*
hehehe semoga sukses ya win bisa cepet lulus b-kecup

NyieL ^_^ said...

Ati-ati kak!
Jangan lama-lama yah opp na...
Tar blognya dicuri loch! b-ketawa

ninneta said...

semangat ya neng... moga2 ujiannya dapet nilai bagus

uci cigrey said...

wah wah lengkaaaap :D
lekas lulus :)

dv said...

baiklah win..
di doakan smg lulus taun ini..smangadd!!!

ninneta said...

Hai...

apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


aku mengasihimu....


Ninneta

hadidot said...

jadi kayak halaman about me ya ini,hehehe

salam kenal:D

stroomz said...

ini tag atau biodata diri seh,win... b-?? baca lgi agh,ga ngudeng.. . b-sweat

Ordinary BloG said...

huwaaaa...Wina lagi mau bikin tugas akhir toh! Pantes lama gag kliatan.. Sukses ya Win buat kul nya!! Ditunggu traktirannya pas lulus..hehe =D

sii Wina said...

haha.. tenkyuuu smuaaa..
amiin amiin..
miss u all :)

DeWi PemiMpi said...

yachhhh wina jgn kelamaan belajarnya keburu rumahmu berlumut ga prnh update...ntr kl dah aktif lg jemput tugasmu di rumahku ya!!!!wajib tuch!!! sukses ya tugas akhirnya!!!

ejabukan said...

wah enak udah mw lulus, gw masih berharap taun depan (please god)

Viita said...

amiin, mudah2n cpet lulus biar bisa posting lagi...

PuM2 said...

semoga bisa mencapai segala yang dicita2kan utk nona manis yg satu ini.... AMIN

日月神教-任我行 said...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室

thya said...

cuma mau mampir aja! hhe..

salam kenal ya!!!

炒米粉Ken said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Tian said...

Hai, Salam Kenal!!! Numpang mampir liat-liat. Kapan-kapan mampir ke gubukku yaa + commentnya. here: http//jarikamera.blogspot.com

om rame said...

Lengkap banget nih biodata dan Lembar aktifitasnya.

ijin untuk menjadi follower di bLog ini, saLam persahabatan.

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa