Sunday, 7 February 2010

smoga blm pada bosen baca question tag.. *amin*

hey, gw gag tau klo kwaci cap gadjah ada yang kemasan 500gr alias setengah kilo. slama ini gw slalu liat *dan beli* yang 250gr. kemaren gw nemenin nyokap blanja bulanan. udah lama bgt kwaci cap gadjah punah di giant, jadi gw gag ngarep nemuin kwaci itu. eh ternyata ada. kemasannya lebih gede, harganya lebih murah. huaaaa.. i love that. klo gini critanya sii hobby ngemil kwaci gw makin lancar. xoxo.

btw, ada yg bilang blog gw kurang warna-warni. iyakah begitu?? apa harus ada mejikuhibiniu di blog gw?? well, gw kurang suka yg terlalu rame + byk warna. fyi, pink dan putih warna favorit gw, slaen coklat, of course *klo ada yg merhatiin template sebelum ini warnanya coklat*. dan gw berusaha ngebuat blog ini sesimpel mungkin dan enak diliat. tapi tengss masukannya, mungkin laen kali gw rombak blog ini jadi pelangi lol*tapi ga kebayang deh gimana jadinya*

aniway, ada yang tau kenapa judul postingan gw kaya gt?

karna virus question tag lagii rame di dunia perbloggingan. setiap blogwalking ke blog laen pasti ada aja postingan tentang itu. gw pikir gw gag bakalan dpt *maunya sii jg gag dpt karna udah bosen dulu sering bgt ditag waktu jamannya masih maen FS*. tapii ternyata kak gusti dengan “baik”nya ngetag gw. makanya gw berharap bgt blm pada bosen bacanya. hahaha.
oke”. gw harus kerjain PR ini klo gag takutnya internet gw diputusin sepihak ma kak gusti *serem ih*. xoxo..
mulai yaa..

Where is your cell phone now?
di atas kulkas biar dingin *ngaruh apa?*

Relationship?
taken

Your hair?
brown, long, poniiii *tak akan kluar rumah tanpa poni*

Work?
freelance *udah ga, udah mau mulai masuk kul*

Young sisters?
young sister without “s”. cuma 1. Denissa Trista Diyanti. 12 y-o.

Your favorit thing?
kwaci, keju, tas, spatu. *i love shopping very much. lol*, blogging, googling, gaming *all about online stuff*

Your dream last night?
naek angkot, kecelakaan, but i’m survive. *its shocked*

Your favorit drink?
es teh manis, yeah !! *biar tambah manis.. xoxo*

Your dream car?
well, gw gag tau mobil yang bgs apa. mobil yang dipake bapak SBY boleh juga tuh.. haha

Your shoes?
knapa dgn spatu gw? baik" aja prasaan, dicuci sminggu skali.. *yg gebleg yg nanya apa yg jawab ini yaa*

Your fears?
smua binatang reptil. menjijikan skalii. yaiks.

What do you want to be in 10 years?
sukses di kluarga dan karir.

Who did your hang out with last week?
my super cool cousins. sherly cs. laff u all. cup cup mwaaah.

What are you not good at?
menggambar !! *bertolak belakang sama sii bebooh yang jago gambar*

One of your wish list item?
rumah + isinya

Where you grew up?
jakarta – bekasi – pekanbaru - bekasi

Last thing you did?
berburu barang murah di GOR bekasi + makan bubur ayam proyek bareng ade.

What are you wearing?
clana pendek putih, t-shirt pink.

Your computer?
baik" aja. masiih nangkring di tempatnya.

Your pet?
maomao *pet society*

Your life?
life is wonderfull thing.

Missing? (hilang)
sendal gw yang di ambil maling waktu ke warnet. *balikin sendal gw plis*

What are you thingking right now?
mau tidur lagi karna jam tidur gw masih kurang. haha

Your car?
dih.. ga punya. ada jg mobil papa tuh.

Your kitchen?
kayanya harus tanya nyokap klo mau tau lebih byk ttg dapur di rumah gw.. *pertanyaan apaan sii ini?*

Your favorit color?
coklat, pink, putih.

Last the you laugh?
barusan.

Last time you cried?
kemaren siang waktu nonton icil. ampun dah ga pernah ga nangis klo nonton icil.

Love?
love is cinta *apa coba.. makin gaje*

So who wants to share their ONEs? how about?
hah? apaan sii ini? sapa sii yg bikin pertanyaan ini?

Person selected to the tag?
gag ada!! dan kayanya gw harus segera menghentikan penderitaan orang" akibat tag beruntun ini.. jadi biarlah tag ini berakhir di gw aja. hoho..
sudah semuaaaa. ok kak, PRnya dah akuu kerjain yaa..victoire

ps : tag ini jg pemberian kak oen.. hehe..

22 comments:

Riesta Emy Susanti said...

hahahhaha...
akhirnya kena juga ya,,,,

Henny Y.Wijaya said...

b-hihihi

masih ada aja yang bikin pe-er ini.
selamat deh, wina ambil pilihan yang tepat untuk nggak bagi-bagiin tag ini ke yang lain :p

Aulawi Ahmad said...

hihihi dapet juga nih tugas, moga tercapai segala wishnya deh :)

ridwan said...

quiz yang sama yg keempat kali saya temuin...kekeke

dream car -> ferrari ajah... benar2 dreaming tuh :D

matakakiku said...

referensi tag ji-on neh,. hehehe

ocy said...

b-dach
salam kenal,,,

ice blended vanilla said...

waw...kwaci... aku jg suka... ^^

Syifa Ahira said...

pernah di pekanbaru juga ya win?

sii Wina said...

@riesta : haha.. iaa niy. krain ga kena
@henny : yap.. udah mlz mungkin org" jg.. hehe
@aulawi : amiin amiin ya allah
@ridwan : haha.. amiin deh
@matakakiku : hah??
@ocy : sama"
@ice blended : haha enak kaaaan
@kak syifa : iaa kak.. pindah" hehe

ieyaz said...

wew...kena pe-er juga tow...
hahahhhaaa... b-hihihi

♥ria♥ said...

ngerjain jg ya win b-hihihi

attayaya said...

huaaaaaaaaaaaaa.... bagi kwacinya doooog

b-hihihi
b-hihihi
b-hihihi

OEN-OEN said...

hihi mesti ada yang aneh klo baca tagnya sahabat-sahabat, b-victory

Fanda said...

Wah segitu sukanya ma kwaci ya?
Kayaknya semua blogger kebagian tag ini ya?

sii Wina said...

@ieyaz, kak ria : huUh niy.. hehe
@attayaya : beliii dooong.. xoxo
@kak oen : ya.. termasuk kk jg kan..
@Fanda : bangeeett!! hoho.. iaa niy dpt jg..

ninneta said...

aku belum ngerjain tag ini juga,... hehehhe... ntar aja deh...

kalo aku malah nggk suka kalo blog nya kurang warna... heheheh... ntar aku sendiri jadi males ngeliatnya

Mizan said...

ane malah baru pertama kali denger yang kayak ginian... b-malu .. (kurang gaul non...)
ini fungsinya kayak award gitu ya..?? b-senyum

Gusti said...

bagus.. dah di kerjain..
klo nakal ntar di putus lho inet'a hihihi...

Rohfun All in One Page Office Site said...

Hello http://forum.lytogame.com/images/emoticon/pw/Bear/dach.gif
nice too meet with you
i follow your blog
www.rohfun.com/blog/

sii Wina said...

@kak ninneta : skrg dah dikerjain blm hayoo??
@kak gusti : ampuuuun.. hahay
@mizan : haha.. huUh gt deh
@Rohfun : okei tengss..

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

炒米粉Ken said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa