Saturday, 6 February 2010

banyak utang *formspring + award*

banyak utang itu gag enak bgt.. jadi gag tenang *apalagii utang duit*.. makanya sekarang gw mauu bayar smuaa utang gw.. mulai dari pertanyaan di formspring yang berhari-hari blm dijawab sampe award yg udah bulukan blm dipajang jg.. xoxolol
well, udah berapa hari ini gw gag enak badan jadi gag bisa OL.. crydan sii pacar udah mewanti-wanti gw untuk menjauhkan diri sementara dari lapii dan kompi tersayang.. jadi slama itu gw cm berhibernasi di kamar.. yaa kadang intip" blog dari henpon.. blz komen atau cbox *wlopun gag smua bisa gw blz*
alhamdulillah skrg udah mulai sehat.. udah bisa lari" juga *ngapz lari" cobaa??*.. cm kadang pusingnya masiih suka dateng.. hoho..
aahh.. udah deh gag usah byk cingcong.. ini diaa pertanyaan yg udah masuk di formspring gw stelah melalui proses penyaringan *byk yg nanyain pertanyaan yg sama, jadi gw jawab 1 aja yaa*

hiks....pengen nya syyh nulis dic-box tapi berhubung tempat nulis massagenya gak keliatan n gak terjangkau kompiku...jadi nulis disini aja dech... btw slam knal yah...blognya luthuuuuuu banget...aku pengen mointa ajarin bikin favicon kaya' gitu 2h..
hehe gpp.. salam kenal juga.. ini rosyi bukan?? klo icon mah liat aja di glitter-graphics.com

main2 keblog ku doong..ada award juga tuh buat kamu... rossiatos.blogspot.com
ini baruu mauu diposting awardnya..

follow me
who r u??

ajariinn caranya bikin blogg yang bagus dunk thx yha
gimana ajarinnya?? ini sapa yaa??

aku juga mmau dooong aksesory yang bagus buat blog... by rosyi
rosyi, udah akuu jwb dipertanyaan sbelumnya yaa..

wina aku boleh add ym kamu ga ? ^___^
sure

wina aku boleh add ym kamu ga ? hehehe pertanyaan sebelumnya lupa ninggalin nama [ria]
haha.. okee" kakak syg..

anak gundar jago donk komputernya
diih.. justru saya paling bego di gundar.. huahaha

templatenya nyari dimna?
nyarii?? wee.. bikin sendiri :)

winaaaa kpn ke kampus?
ngoQ.. sapa niy?? depoy?? sabtu depan yook..

tipe cowok yang wina suka seperti apa?
walah.. co apa HP koq pake tipe"an.. xoxo.. intinya baik lah.. gokil *karna gw suka co yg bisa bikin gw ktawa truz*.. yg lain"nya bisa diurus nanti.. hahay.. btw yg nanya ini ce apa co??

slesaaii.. udah gw jawab yaa.. puas kan.. *halah.. apaan sii*
dan klo gw liat cm kak ria dan rosyi yg nyantumin nama.. okelah gpp.. gw ttp menghargai smua pertanyaan yg udah masuk.. happy

nah skrg utang postingan award.. mudahan" blm basi deh awardnya.. hoho..
award dari rosyi :
tenkyuu yaa rosyi.. maaph baru bisa dipajang.. alesannya dah akuu jelasin di atas.. hehe..

award dari chika :
agak repot ambil awardnya karna chika gag bolehin klik kanan di blognya.. huhu.. jadii terpaksa gw harus print screen.. gpp deh, yg penting dipajang kan.. aniway, makasii yaa chika..

things you have to do :
Banner award tidak boleh diubah, baik tulisan, warna, dan signaturenya. tapi kalau rezise gambar boleh.
Tulis siapa yang ngasih award dan urlnya.
Pilih 10 female award yang kamu kenal dan belum menerima award ini, dan sebutkan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini.

dan award ini gw bagiin ke :
kak syifa
kikih
henny
selly
neng nuyuy
nyiel
ice blended vanilla
rosyi
piet puu
chacha

kenapa??
karna mreka smua perempuaaaaaaan.. *simple answer*
nah.. udah lunas smua utang gw yaa.. ngantuk *pengaruh obat*.. tidur dulu deh..zzz

21 comments:

Riesta Emy Susanti said...

winaaaa....
ajarin bikin template blog dunk...
pengen ganti template niy...
atao mau bikinin aku???
hehehhe..
makasih ya....

Piet Puu said...

hehehe b-ketawa
nama pit ada di atas...
hohohoho b-cool

pit ambil tapi ga tau kapan POSTINGnya win heee
b-victory

Syifa Ahira said...

jiaha.. award lagi.. tq wiin...
langsung bungkus...

bull^bull said...

Waaah aku jadi pnya utang lagi nih.. b-sweat
padahal baru kemaren award dari kaka dpjang... xixixi yowes mkasih kag aku bngkus dlu deh b-lucu

aayiie said...

waaah, asyik yaa dapet award :D

ridwan said...

wes... ilmu padi: makin berisi makin merunduk -> ngaku bego padahal jago ... kekeke

NyieL ^_^ said...

Makacii uda dikacii Award . .
aqu save dulu yah ka . .
:tengkiez:

b-lucu

Ayas Tasli Wiguna said...

met tuka awodnya yang bejibun,, salam kenal ^^

Henny Y.Wijaya said...

hahaha..alasannya simple banget.
makasih ya win..
b-thanks

ninneta said...

selamat ya neng awardnya....

ranny said...

tuink tuink....leot na bagus :"> met kenal yahhh
cepet sembuuh
dan selamat ewod na ^^

Mizan said...

hihi... unik, yg ini award karena bloggernya cewe... b-ketawa

Gusti said...

kreatif juga ternyata...qqiqiqiqiiqqiiii
eh ada tag tuch, di respon yach..

irvan said...

kunjungan baliknya ya...

kikih said...

makasih sayaaaang b-kecup

sii Wina said...

@Riesta : ayoo" belajar bareng.. akuu jg masiih blajar
@piet : bereees.. atur aja kpn enaknya piet..
@syifa : huUh kak..
@nurul : haha.. iaa nambah lagii.. gpp yaa
@aayiie : hehe..
@ridwan : wee.. bener koQ
@nyiel : yoyoy
@ayas : tengss.. salam kenal jugaa
@mizan : iaa doong..
@kak gusti : walah.. dpt jg akuu..
@mba ninneta : huUh mba
@ranny : makasii.. udah sembuh
@irvan : okeeii..
@kikih : sama" darliing..

Desi Eria R. said...

waaah wina jago bikin template yaaa?
aku juga mau dooong dibikinin.
Btw, salam kenal yaaa....
Btw, ga bisa follow yaaa?
biar ga nyasar kalo mau kesini lagi :)

♥ria♥ said...

b-victory wuih banyak pisan awardnya win
btw oke deh aku add skrg *mumpung dah di confirm ma wina* b-ketawa

sii Wina said...

@desi eria : bisaa.. tp gag jagoo sii.. cm bikin buat dipake sendiri aja
@kak ria : lho bukannya kk udah dikasih ma org laen? kmrn akuu buka blog sapa gt lupa dia udah kasih ke kk makanya nama kk akuu apus.. tp gpp deh klo mau ambil jg.. cup cup mwah kk syg.

Mirdza Annisa said...

makasih kak winaaaaaaaaa

sii Wina said...

sama" syg :)

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa