Monday, 15 February 2010

setelah absen dari dunia perbloggingan..

haii blogger. really” miss u all guys. ada yg kangen jg gag sama gw??

heppii vals day and gong xi fa chai buat yang merayakan yaa.clapclap
well, udah hampir sminggu blog ini terlantar. gw bnr” gag sempet buat OL apalagi blogging. mama di opname karna ada infeksi di pencernaannya. berhubung papa dan kakak ipar gw lagi gag enak badan jg, jadilah gw yg bertugas nungguin mama di RS. hari pertama smua berjalan lancar, gw udah jadi anak yg cukup baik dan berhasil ngurusin smua keperluan mama slama di RS. hari kedua, gw mulai ngrasa gag enak badan. sambil berdoa biar gag ikutan sakit, gw tetep paksain nungguin mama. dan akhirnya hal yg gw takutin terjadi, gw drop. 2 hari tepar gag bisa bangun *klo buka mata serasa vertigo, smua muter*.
keadaan makin parah pas sii ade jg sakit. u know what, gw rasa Allah lagi menguji kluarga gw. mama di opname, papa amandel, kakak ipar gejala tipes, sii ade demam tinggi. dan satu”nya orang yang sehat wal’afiat cuma kakak gw *gag kebayang gmn klo kakak gw sakit jg*. tapi untungnya tante gw berbaik hati nungguin mama.
dokter bilang gw kcapean, kurang tidur, kurang makan. ok, klo kurang tidur mungkin bener, karna gw emang susah tidur *biasa tidur di atas jam 1 pagi* bangunnya jg pagii. kurang makan?? uhhmm.. agak gag ngerti. slama ini gw makan 2x sehari. gw gag pernah bisa sarapan *klo sarapan langsung morning sick* jadi sarapan dan makan siang gw jadiin satu waktunya *di atas jam 10*. kcapean?? kcapean ngapain coba. kuliah blom mulai masuk dan slama liburan gw di rumah aja gag nglayap kmna”. kcapean jagain mama? idih najis lemah bgt dong badan gw klo gt, masa baru sehari aja dah tepar. ini dokternya yang mengada-ada kayanya. hoho..

aniway, skrg mama dah pulang. papa, kak linda + ade udah sehat. gw jg udah mulai sembuh, cuma batuknya yg masih amat sangat mengganggu. sampe skrg jg gw harus terus minum obat. ngliat obat yang sgede” gaban gw jadi mikir, produsen obat gag bisa ya memperkecil ukuran obat? heran obat skrg koq gede” bgt sii. tenggorokan gw sakit, minum aja susah apalagi disuruh nelen obat. hiks.nohappy
tapii.. slalu ada hikmah dari setiap kejadian kan, begitu jg dengan hal yg menimpa kluarga gw. kita jadi lebih merhatiin kesehatan karna sehat itu mahaaal *ada yang bisa nebak brp total biaya yang dikeluarin papa demi kesembuhan anak, istri dan dirinya sendiri??*.
dan yang paling penting *favorit gw niy*, i’ve lost 5 kg !! horeee.. yaa wlopun masih di atas berat ideal gw tapii lumayan lah. xoxo.victoire

hey, gimana acara imlek ma vals daynya kemaren?? ada yang ngrayain kah? seharian kemaren gw abisin dengan tiduran sepanjang hari, masih lemes. tanggal 14 mah gag ada yg special buat gw, sama aja kaya hari” biasa. yang spesial justru tgl 15 ini. hari ini genap satu setengah tahun sii bebooh mengisi hati gw. *haha najis amat bahasanya yaa*
aniway.. heppii 1 year 6 months anniversary bebooh..kiss
doanya sama kaya sebelum”nya. smoga smua berjalan lancar dan slalu diberi kemudahan. amiin.
laff u jeleeeeQ.. maaph ya sayang, gara” akuu sakit kita gag jadi pergi hari ini, padahal dah ngrencanain jauh” hari. huhu.

well.. papa udah ngasih pandangan menakutkan ke gw, jadi gw gag bisa lama” blogging. sbenernya gw blom boleh pegang lapii dulu, tapi biar gag pada nyariin jadi gw sempetin ol sebentar. xoxo.
last, mau minta maaph aja deh. buat yang udah kasih gift, award, dan PR tengss bgt yaa. maaph blm sempet di posting, mungkin besok” *besok” mulu yaa dari kemaren. hehe*
pertanyaan yang udah masuk di formspring jg blm sempet gw jawab, maaph. *akan diposting segera stelah dijawab*
yang nungguin template buatan gw, maaph lagi niy terpaksa harus gw undur launchingnya karna blm sempet di upload. *apaan sii berasa penting bgt deh wina*
tapii biar gag mati penasaran gw kasiih sedikit bocorannya deh. *check this out*
ini salah satu headernya. temanya tentang rabbit, bunny, kelinci apapun itu deh sama aja kan. hoho.. agak gag PD niy pamernya. takut jelek. tapii nekat aja deh. hehe.
mau liat yang lengkapnya? sabar. orang sabar disayang wina.
so. tunggu tanggal mainnya.ok
ps : sejak kapan alexa gw dibawah 100k yaa?? ada yg tauu??question

14 comments:

♥ria♥ said...

wah wah koq pada sakit
tp sekarang dah sehat smua kan win

Piet Puu said...

cieee.....
mesranya...
ehem ehem...
uhuk uhuk...
langgeng terus ampe aki nini iah win... ^__*

Lina said...

kok sama win, aku juga dah lama nggak apdet. tapi bukan aku yg sakit, tapi suami.
wah...itu hampir sekeluarga sakit semua. semoga cepat sembuh ya.....

Nyiel ^_^ said...

Sama niy,
Q juga lama ga update niy ka....
Agii Sakiit juga,
Ditunggu dech Launching template na...!!! b-kecup

Henny Y.Wijaya said...

huhu...alexaku malah ga turun-turun..ranking ga naik-naik!

ieyaz said...

Waw..ftonya mesra bangettt..
Moga tetep langgeng terus.. AMinnn..
cepet sembuh yachh.. :D

Miragi said...

aw2 turun 5kg....
mantap sayang.... b-senyum
eh sayang2.... ngomong2 poto yg dikanan km b-cool bgt ya
wahahhaa
met 1 th 6bulan ya.... b-kecup

Mizan said...

waw.... ga nahan deh fotonya tuh... hihi... b-thanks

Familiy Life said...

heppii 1 year 6 months anniversary yah :)

sii Wina said...

@kak ria : iaa niy.. kompak smua.. tp udah gpp koQ :)
@piet : haha.. amiin..
@Lina : wah suami sakit apa say?? dah sehat blm??
@nyiel : ih kamuu sakit jg nyiel?
@henny : haha sabar hen ;)
@ieyaz : mesra?? aslinya brantem mulu.. haha
@beboOh : tar ktemu nambah lagi beratnya.. haha..
sapa sblh akuu?? setan??
@mizan : ga nahan mau ngapz zan?? ;))
@family life : tengss :)

Riesta Emy Susanti said...

wow,,,,happy 1 year 6 months ya...

cepet sembuh ya neng....

Syifa Ahira said...

habis sakit ya win? sakit yang berbuah manis kan? aku nurunin badan 2 kg aja susahnya minta ampun.. hihi.. mama, papa n kakak ipar gimana? udah sembuh?
moga cepet vit lagi ya win?
ditunggu uploadan templatenya..

ninneta said...

Hai,

datang mau ngucapin

happy lunar
happy valentine's day
happy ash wednesday

buat yang merayakan, yang nggak merayakan semoga bulan penuh cinta ini selalu membawa kebahagiaan dan kedamaian...

Ninneta

sii Wina said...

@riesta : iaa makasii :)
@kak syifa : haha sepertinya akan naik lagii deh kak..
@kak ninneta : hoho sama" kak

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa