Tuesday, 23 February 2010

mau dikasih judul apa? *bingung*

hai hai..
udah 4 hari gw ga blogging..
mulai sibuk karna perkuliahan udah di mulai.
sebenernya sii udah 2 minggu yg lalu mulainya, tapi gw dengan "rajinnya" menunda-nunda masuk kuliah, jadi baru masuk di minggu ketiga. xoxolol
selamat berjumpa kembali kampus sejuta umatku, gunadarma tersayang.
oke, semester terakhir. klo smua berjalan lancar *apalagi sidangnya* maka pertengahan tahun ini gw lulus, dan menyandang gelar es teh manis, hoho ST deng.
plis plis plis, tolong doain smoga smua sesuai sama keinginan gw ya. ok

hari ini gw libur kuliah *makasii yaa Allah praktikumnya diundur minggu depan*, jadi bisa posting lagii.. horee..
aniway, gw dapet banyak award berminggu" yg lalu. tapi BEGOnya gag langsung gw save. skrg gw lupa sapa aja yg udah bagi" award ke gw. mau liat di pesannya di cbox juga udah gag ada.
so, buat temen" yang mungkin udah ngasih award ke gw dan blm gw pajang, tolong konfirmasi ulang yaa. *gw janji kali ini langsung di save deh* smile

nah klo award yang ini masih fresh bgt. jadi sebelum kelupaan gw pajang skrg deh. ini diaa award dari kak ria :
btw, kak ria tulis nama gw di list paling atas lho. waaaaah. gag nyangka, ternyata selama ini kak ria ngefans bgt sama gw. *jingkrak"*
ayoo kak, ngaku deh kakak ngefans sama akuu kan.. xoxo.victoire
makasii yaa kak ria sayaaaang. udah akuu pajang niy. lunas udah utangnya.. hihihi..

nah skrg gw mau kerjain PR dari Anissa Utami Seminar. klo gag salah udah brp minggu yang lalu ini dapetnya. tapi untungnya gw masih inget. xoxo.
10 things makes me happy :
shopping. belanja emang selalu menyenangkan. apalagi klo dibayarin. *thanks to mom and pop*
kwacii. smua pada tau kan gw kwacii addicted. dan gw bangga. *halah ga penting amat yaa*
watching movie with bebooh. we both are movie holic.
ice cream *coklat*. well, coklat selalu bikin happy kan. tapi gw lebih suka ice cream daripada coklat aslinya.. hoho.
online. i love googling, blogging, gaming.
wisata kuliner. kegiatan wajib bareng sepupu tercinta.
nilai A di DNS. udah pasti bikin gw happy klo yang ini mah. xoxo.
lancar BAB. so sorry, gag ada maksud jorok niy. tapi emang beneran gw seneng klo lancar bab. *its means gw sehat kan.. xoxo*
BAYI. makhluk Tuhan yang imut" itu emang sangat menggemaskan. gw betah seharian maen sama bayi.
kakak gw gajian. dengan baiknya selalu kasih gw jatah bulanan. love u bro.

hey, ada yang udah nonton My Name is Khan? bagus ga filmnya? temen gw banyak yg udah nonton. katanya recommended bgt. gw jadi penasaran. dan nanti sore gw mau nonton bareng bebooh dan ade gw.
di film ini Shahrukh Khan katanya jadi orang autis. gw sii udah liat trailernya. dan hey, gw suka musiknya. sedih gimana gitu. hoho.
smoga gag mengecewakan deh filmnya..

well, sebenernya masih banyak yang mau gw tulis hari ini. tapii mama minta temenin belanja. kalian udah baca yang di atas kan. i love shopping *atau setidaknya nemenin mama shopping, karna ujung"nya mama pasti bliin gw sesuatu*. jadi gw harus siap" sekarang.
cya on next posting guys. xoxo..

ps : yang nanya di formspring udah gw jawab. kali ini gag gw posting, jadi langsung check sendiri aja ke formspring gw. makasii.

23 comments:

Dhe said...

love shopping apa shopping holic ni?? wkwkwk..

Rinda said...

wah wah udah mw lu2s nie c teteh...

kapand aq nyusuL ya..T_T

sukses ya teh kuL n aktivitas'y,,,^o^

Cix said...

Ckckkc.. shopping en nonton.. Hhehe.. ntu wajib banget dah. Iaa nih katanya movie ntu bagus banget, masuk Box Office Inggris pula

ckckkc jadi kepengen nonton, walo nggak terlalu doyan pilm india, Huehehe.. btw udah mo lulus nih Mbx.. sukses ya.. :D

Sapi Says said...

Gunadarma yah.. gundarma mana ni? b-??
wah mantab udah mau lulus b-senyum klo sapi sih udah lulus dari oktober kemaren b-senyum

my name is khan sapi udah download tuh hihi.. mungkin karena ngga ada sub nya jadi ngga ngerti pas pada ngomong pake bahasa india b-senyum

U-marr said...

wah banyak jugga yah yg diceritain,, pantesand bingung cari judulnya.. :D

Gusti said...

lain kali di catat ya.. biar ga kelupaan..
inget di catat..!!
*padahal ga kasi award
# kaboer ach...

♥ria♥ said...

b-nangis huaaa huaaa
pitnah eta mah hehehehehehe b-ketawa kebetulan aja koq inget wina jd ditulis pertama *siul2 sambil jalan*

lorriane leo said...

winaaa blog walking balikk :D :D

Viita said...

ak malah gag mudeng award itu apaa,hahaha

fai_cong said...

ya es moga lulus. :D

uci cigrey said...

katanya bagus tuh film wiin :D

Linda Tan said...

Wah same aku jg suka shoping apa lagi klo banyak discountnya he...he. Hope everything smooth menuju kelulusannya yah.

Riesta Emy Susanti said...

moga2 cepet lulus ya...
SMANGAAAAT!!!!

Syifa Ahira said...

aku juga pengen nonton win..

Dennis said...

kunjungan pagi ,saran gunakan c box.. ,

tukaran link y.. sama2 naekin trafic

sii Wina said...

@dhe : just love.. gag maniak koQ.. haha
@Rinda : hehe iaa.. makasii syg :)
@Cix : emg bagus koq.. nonton ajaa
@Sapi : xmalang.. haha makanya nonton di bioskop
@Umar : haha bgitulah
@kak gusti : huu.. kejar.. getok"
@kak ria : ah masii gag mau ngaku aja
@lorriane : makasii :)
@viita : haha.. jelasinnya jg bingung
@fai-cong : amiin.. makasii
@uci : emang
@Linda : iaa makasii mbak
@Riesta : smangaaaat.. amiin
@kak syifa : akuu udah :D
@dennis : what the hell?? baca baik" di bagian disclaimer.. di atas kotak buat nulis komentar juga ada kan petunjuk dimana CBOXnya.. ampun deh..

ninneta said...

oyoyoy..... jangan suka nunda2 neng... ntar ga kelar-kelar....

eh rame tuh ya diomongin my name is khan... pengen nonton deh jadinya...

Nyiel ^_^ said...

Kayak apa ciy pilemnya?
Aw suka nonton niy...
Wuih,mo lulus yah?
Mo jadi sarjana niyeh!

nenk^buull^buull said...

Wuii kaka uda mo wisuda euyy panteess gag suka maen ke blog akuu.. b-sweat

Suksess lah kaag.. b-lucu

recyclebin said...

wah udah mau lulus??....

bantuin bikin PI donk..hehehe ^^

Mizan said...

whuahaha... nasibnya sama kyak ane... b-ketawa
sukses ya... mudah-mudahan lancar, di wisuda taun ini juga.

ngemenk2 My Name Is Khan itu menjamur banget dah, tp ane blm nonton... nanti kali ya b-cool

download software dan game gratis said...

maju terus pantang mundur, kita numpang links ja ya gan kita di http://bangbom.blogspot.com

download software dan game gratis said...

maju terus pantang mundur, kita numpang links ja ya gan kita di http://bangbom.blogspot.com

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa