Wednesday, 3 February 2010

themes by me

hey.. gw gag nyangka hanya dlm waktu 1 hari udah byk yg donwload themes hp buatan gw..
awalnya gw cm iseng" bikinin sii ade themes.. diaa baru beli hp dan pengen themes yg bgs.. padahal udah byk bgt themes bagus yg siap dibungkus.. tapii diaa punya contoh background sendiri.. dan akhirnya gw bikinin deh sesuai background yg dia pilih..
dan hari ini gw niat bikin lagii *buat hp gw*, baru login langsung kaget bgitu liat themes buatan gw udah didownload ratusan kalii..

mau liat themesnya??


so.. buat semua orang di luar sana yg udah download themes gw, gw ucapin makasii bgt.. mungkin pada kcewa karna hasilnya gag sbagus klo liat di PC.. gw masiih tetep blajar koq supaya bisa bikin themes yg bagus.. victoire

19 comments:

nitya said...

wah selamat ya di download banyak orang..
pake aplikasi apa win?
:)

♥ria♥ said...

wah hebat wina bikin theme sendir
aku jg mau dunk di bikinin ^__^

Mizan said...

wah.. keren... ini bwt hp apaan y..? ajarin donk cara bkinnya... b-victory

dv said...

wiw..kreatif skalii dirimu :)

Henny Y.Wijaya said...

kreatif!!

temanya lucu-lucu. bisa buat sony ericsson nggak??

ridwan said...

buat hp apa ya itu ?

Syifa Ahira said...

pengen ilmunya win.. bagi2 dong..
lain kali bikin template yang bisa di download juga dong win..

selamat ya..

ice blended vanilla said...

bagus ko...^^ aku juga suka download... ^^

sii Wina said...

@nitya : makasii.. bikin di ownskin
@kak ria : kk hpnya apa emg??
@dv : makasii
@kak henny : gag bisa.. buat nokia
@ridwan, mizan : nokia
@syifa : gampang koQ kak.. wee template blog?? hehe nanti deh.. akuu moody sii..
@ice blended vanilla : tenggss..

indrahuazumenggonggong said...

wah hebat..

salam kenal

halocoy lifestyle said...

salam n sukss selalu ya

nda said...

keren kak...kalo aq biasanya bikin theme tp yg sony erricson..kalo boleh tw, share theme'y dmn??

Piet Puu said...

waahhhh SELAMAD iah...
alhamdulillah pit juga buad themes sendiri tp cuma di pake pribadi
hehehe :D

terus berkarya, bangga juga kan klo batannya di pake banyak orang ^__^

sii Wina said...

@indra : apanya hebat?? slm kenal jg
@halocoy : oke tenggss..
@nda : di ownskin
@piet : niatnya emg dipake sendiri.. tapii ke share public.. hehe

Piet Puu said...

Bismillah...
Allahumma shalli 'ala muhammad...
'ala kulli syukron iah win.. hehehe b-lucu

Serba Gratis said...

enak ya hp nya bisa dikasih tema ,kalau hp k-touch A630 bisa dikasiin n di buatuin tema gak ya,,,,

Cuwie Uwiw said...

b-sweat wawawa ... mau dong,kak!Sayang .., HP ku nexian ...

Cuwie Uwiw said...

b-lucu aku juga bikin,kak,di ownskin .namanya " Cute PinkNCoolorFul" uuh ... jelek yg aku,kak!b-nangis

Cuwie Uwiw said...

b-lucu aku juga bikin,kak,di ownskin .namanya " Cute PinkNColorFul" uuh ... jelek yg aku,kak!b-pukul

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa