Saturday, 30 January 2010

ngejawab formspring.me + award

di postingan kalii ini gw cm mau jawab pertanyaan temen" yang udah masuk di formspring gw..

so, cek this out..

tebak ini siapaaa :D ask me anything back yaak :D by dianaafiifah
diana sayoongs.. haha.. ada namanya disitu syg..

blognya lutcu! gimana bikin template sendiri?
ubah coding"nya aja koQ..
btw ini sapa yaa??

win.. nyari icon2 ataupun gambar2 yang bagus buat aksesoris blog dimana yak? tolong balesnya ke email aja yah? padang.lar@gmail.com.. tq sista..
udah dikirim via email yaa :)

mampir lagi, hhee ....
tenkyuu.. ini sapa yaa??

aku pengen nulis di cbmx tapi gak bisa... mungkin karna layar kompi ku kecil kali yahh... btw lucu banget blog km...hmm...bisa2 jadi panutan aku nyyh.. hehe main keblog ku yach.. rossiatos.blogspot.com... trus add mai fesbuk.. di rossiatos@yahoo.com...
makasii :)
okeeii nanti maen" deh

kag... ajarin bikin template duunk..

ayoo ayoo :)

hey juga, tukeran link dng :) ntar ak link kamu kok :)

boleh.. tp ini sapa yaa??

kuliah dimana win?
kampus sejuta umat.. gunadarma :)

hai wina. nice blog.

tengss.. :)

okee.. dah gw jawab smua yaa.. hoho..
klo ada pertanyaan lagii lagsung deh capcus tanya aja.. gratis lol

oia hampiiir aja lupa.. gw masih punya utang buat pajang award dari syifa..
ini diaa awardnya : *smoga gag salah ambil award*
makasiii yaa sista.. hehe..happy
harusnya sii award ini dibagiin lagi ke 13 orang lainnya.. tapii berhubung gw lagii males, gw mauu kasiih award ini ke semua temen", followers, atau siapapun yg cm sekedar blogwalking dan senggol" di blog ini.. *yang mau langsung dibawa pulang deh.. xoxo*

ps : yg nanya di formspring tolong tulis namanya jg yaa biar gw tau siapa yg nanya..

10 comments:

Henny Y.Wijaya said...

hohoho..rata-rata komen tentang blog ini, memang blog kamu bagus kok win!

Syifa Ahira said...

aku datang.. hohoho..
ga salah kok win, mang itu awardnya..
tq yah udah dipajang..

hihihi..
aku lupa nulis nama di formspring ;)
maap yak..

Indahnya Berbagi said...

salam kenal wina...lecu deh

putri ayuningtyas said...

selamat ya.. :)

salam kenal

Ivan Kavalera said...

Keren ya awardnya. Hmm, blog yang manis. Tapi lebih manis lagi yang empunya blog. Salam kenal ya.

ice blended vanilla said...

salamat ya awardnya... ^^

yobel said...

lam kenal yah.. b-hihihi

♥ria♥ said...

b-hihihi lucu banget awardnya
selamat ya win

Elsa said...

hehehehee....tanya jawab, jadi inget...kayak acara di radio gitu. idenya menarik. hhehehee

terima kasih sudah mampir di blogku yaaa Wina cantik!

b-senyum

sii Wina said...

@henny : blog km jg bgs sistaa b-senyum

@kak syifa : huUh.. makasii awardnya kak.. hehe..

@Indahnya berbagi, putri, ivan, yobel : salam kenal jg guys.. tengss b-senyum

@ice blended vanilla, kak ria : hehe.. okeii"

@elsa : hehe.. sama" cantik b-hihihi

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa