Wednesday, 13 January 2010

hore.. template baru :)

setelah sekian lama gw cuma bisa "nyolong" template gratisan dari orang lain truz.. akhirnya sekarang bener" bikin template sendirii.. clapclap
udah lama sii niat mau bikin template sendiri tapi gag sempet truz.. *eh.. gag sempet apaa maleees yaa??*question
yippppy.. emang masiih banyak kekurangan di sana-sini.. tapi yang namanya hasil karya sendiri mah puaaaaaas aja rasanya.. hoho..
aniway.. enjoy my new template.. maaph klo kurang nyaman.. namanya juga baru pertama bikin.. *maklum.. saya anak IT yang amat sangat oon*
ps : agak narsis juga sii templatenya.. tapi suka" gw kan.. blog gw ini.. wahaha..victoire

6 comments:

Yuura said...

wow.... templatenya bagus ^^

sii Wina said...

thanks dear :)

small note - budiawan hutasoit said...

templatenya bagus koq..
simpel...head bannernya juga bagus :-)

saran : itu widget dari rank widget.com sebaiknya diganti aja sama widget alexa.
widget dari rank widget.com, suka bikin pop up..

sukses ya wina..kapan2 saya mo pesen template nih..hehe

sii Wina said...

makasii kak..
ini jg masii di edit".. haha..
mauu dganti ranknya jg sii.. berat kayanya jg ini..

neng.verra said...

lucuu kk
pesen atu dong :D

sii Wina said...

veraa mauuu?? ;p

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa