Monday, 18 January 2010

heppii bday my lil' sistaaa.. :)

hari ini ade gw ulang tahun..
heppiii bday yaa jeleeek..
cepet gede.. gag bandel lagii..
gag maen muluu..
gag susah klo disuruh" *yang ini wajib hukumnya.. xoxo*
dan brenti jadi anak plin-plan!!
luv u so much sistaa.. kiss
well.. seharian ini gw nyiapin kado buat diaa *thanks buat sii pacar yang nemenin gw seharian wlopun jatah nontonnya dikurangin.. hehe*.. makhluk kecil yang beranjak remaja itu jauh" hari udah melakukan tindak pemaksaan supaya dikasih kado..
okee.. berhubung gw udah terlanjur janji mauu kasih dia kado jadi gw harus tepatin.. dan jadilah gw bareng sii bebooh bersusah payah nyari kado buat diaa *hoho.. lebeh deh*..
2 buku + sketsa muka lengkap pake bingkai kayanya udah cukup.. *perlu diketahui.. uang gw juga udah abis !!*
langsung lemes pas gw liat di dompet cuma sisa empat ribu.. hoho.. bankrut seketika.. tapii gpp deh.. yang penting sii ade seneng.. clapclap

aniway.. ini diaa yang ulang tahun :

Denissa Trista Diyanti
*sengaja warnanya pink karna niy anak benci bgt warna pink.. haha*
jelkehe, ketekers
*panggilan kesayangan gw buat dia.. knapa?? panjang sejarahnya kpn" ajaa yaa*
Bekasi, 18 Januari 1998
*klo liat badannya yang tinggi gag ada yg percaya baru grade 7 (baca : 1 SMP)*
hobby : ga jelas.. brubah" alias plin-plan
*punya komplotan anak" plin-plan yang semuanya plin-plan*
sejam skali nimbang berat badan *padahal jarumnya gag pernah brubah*
atlet volley yang brenti club cuma gara" temennya pada brenti..
gag pengen gendut tapi kerjaannya makan mulu..
manja.. suka nangis klo maunya gag diturutin..
suka berantakin kamar gw seenak udelnya..
slalu berkomplot bareng pacaar gw buat ngejatohin gw.. *emang pada gag seneng klo liat gw seneng.. grrr*
lho.. lho.. knapa jadii yang jelek" smuaa yaa.. haha.. gpp deh.. klo yang bagus" tar besar kepala diaa.. gag boleh dibiarkan.. xoxoxo..victoire
tapii biar diaa bandel kaya gimana jg, gw tetep sayang..
bisa nangis deh gw klo dia knapa".. huhu *klo ade gw baca ini pasti udah muntah" kalii yaa*

ps : ssstt.. tadinya gw ngarep punya ade cowo.. tapii yang brojol cewe.. tapi gpplah.. hehe..

7 comments:

accessories girls said...

suka warna pink juga yach ? sama dnk ..... salam kenal yach

sii Wina said...

haha.. iaa..
salam kenal jugaa :)

Gusti said...

wah, bole donk di kenalin..
met ultah buat denis.. :D

♥ria♥ said...

Happy Bday ya buat adenya wina ^^
duh senengnya punya ade yah

sii Wina said...

@kak gusti : tidaaaaaaaaaaaak!! hoho..

@kak ria : emg gag punya ade ya kak??

Lina said...

selamat ulang tahun buat adiknya ya..
semoga makin sukses dan nggak plin plan lagi. hehehe...

adiknya cute...

sii Wina said...

@lina : cute?? ahh.. makin besar kepala diaa..
hehe.. tankyuu yaa :)

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa