Tuesday, 19 January 2010

gag ada judul !!

gelaaaapp.. harii ini gelap banget..
jam 6 pagi kluar rumah tapii berasa masih subuh.. ujan jg turun gag brenti".. *duh cucian mama gag kering" klo gini ceritanya*.. hoho.. dasar emang manusia.. klo panas aja minta ujan.. giliran ujan minta panas..
aniway.. harii inii ada lagii yang ulang tahun.. sahabat gw yang udah *kurang lebih* 21 tahun nemenin gw *dari jamannya gw masih piyik sampe skrg*..
Heppiii Bday Dwi Shinta Mistilla Soekma.. *i knew u love green*
panjang umur.. cepet lulus kuliah.. *klo yang ini gw jg ngarep.. xoxo*
cepet dpt pengganti "dia"..
wish u all the best.. *ada traktiran, ada kado.. karaokean kitaa!!* victoire
thanks for being my super duper best friend.. *remember when we cry together*
lav u gal..
gw mau kluuarr.. veneretapii ujannya beneran gag brenti" daritadi.. mau maen ujan"an, tapii tar sakit ah.. hoho..
bingung mau ngapain.. akhirnya gw mutusin buat edit blog lagii.. haha.. entah udah brp kali gw edit ini blog *temen ma sii pacar sampe nanya "apalagi sii yang mau di edit?? gag puas"*
padahal mah blognya tetep aja gt" jg.. *tetep gaje dan gag penting*
tapii kan gw suka berkreasi jadii gpp doooong..
well.. gw baru bikin tab view.. lumayan deh.. jadi gag makan banyak tempat widgetnya.. hoho..
udah lama sii sbenernya gw mau bikin tab view.. tapii waktu itu liat codingnya ribet bgt.. tampilannya jg gag oke.. baru tadi iseng" liat di blognya Fathur ternyata ada tab viewnya.. langsung capcus ambil codingnya *ditambah beberapa editan di sana-sini*.. jadi deh tab viewnya.. victoire*fathur, link widgetnya gag gw apa"in lho.. sumpah.. hoho*

masii dalam rangka iseng", gw iseng liat ramalan zodiak gw.. haha.. biasanya gw jarang bgt liat yang gini"an *gw diajarin gag boleh percaya sama yang namanya ramalan karna katanya musyrik*.. tapii gw pikir buat lucu"an ajaa gag ada salahnya kan..
dan kata zodiak gw hari ini :

oke.. dulu gw emang *pernah* punya niat mencaci maki mantan yang udah nyakitin gw *saking keselnya*.. tapii skrg udah gag ada ada pikiran buat nglakuin itu *males jg.. buang" tenaga aja*
Kesehatan : pola makan yang benar itu kaya gimana sii?? well.. dalam sehari gw cuma makan 2x.. sarapan + makan siang dijadiin satu *bukan porsinya yang dijadiin satu.. tapi waktunya lho!!* dan makan malam..
Keuangan : yang ini jelas" BOHONG.. nyatanya gw lagii kere..
Asmara : dia bikin kangen?? dia itu sapa?? pacaarr gw?? ampun dah.. sama skali gag ngangenin!! *hoho.. pizz bebooh*
Kepribadian : keras kepala?? okelah ini betul.. susah bgt diatur?? iaa.. iaa.. yang ini jg betul.. ingin slalu mengatur?? ooh.. mungkin jiwa kepemimpinan gw tinggi.. hahaha.. *bisaaa aja*
so.. harus percayakah gw?? bodo ah.. emang gw pikirin..zzz

4 comments:

Lina said...

selamat ulang tahun untuk temannya ya...
wah, kata-kata zodiak itu terlalu general untuk dipercaya. hehe

NaiCaNa said...

jangan percaya zodiak sob x)

Dede said...

cantik site nya...

sii Wina said...

@Lina & Naicana : buat lucu"an ajaa koQ b-hihihi

@dede : makasii b-senyum

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa