Wednesday, 2 December 2009

kan.. bingung lagii ngasii judulnya..

akhirnya gw potong poni jugaaa !!victoire
haha.. asiik.. asiik.. poninya jadi gag nutupin mata lagi klo nunduk..
sbenernya gag potong poni doang sii.. stelah gw pikir" sayang bgt sepuluh ribu cuma buat potong poni.. jadinya potong rambut jugaa.. hehe..
dan gw suka rambut baru gw.. *jadi lebih fresh gmn gituu*
xixixi.. sii ade bilang smenjak potong rambut jadi ngaca mulu gw.. *siriiik.. siriik*

beteee.. ahh bete bgt klo dirumah aja kek gini.. mana sii inii dosen pembimbing.. jam sgini blm ngasii kabar juga kapan bisa ditemuin.. duuh.. susah punya DP sok sibuk.. gw harus ngejar" diaa truz kaya fans minta tanda tangan artis.. *klo diaa susah ditemuin gmn nasib masa depan gw.. huhu*
mauu nonton.. sii ade kmrn minta temenin nonton new moon.. *emang biasa bgt gw slalu nonton 2x film yang udah gw tonton sbelumnya*

aniway.. this is it.. daftar film yang pengen bgt gw tonton :
1. ALONE

rekomendasinya sii pacar.. katanya sii bagus filmnya.. romantic - horor.. jadii penasaran iih..
ceritanya tentang anak kembar siam yang jatuh cinta pada seorang pria yang sama.. hoho.. besok pinjem dvdnya pacaar ah..

2. NINJA ASSASIN


klo ini rekomendasinya kyong & lina.. *gw tauu lin knp lo rekomendasiin film ini.. karna yg jadi pemeran utamanya RAIN kan?? ayoo ngakuu!! hehe* ceritanya tentang pemberontakan seorang ninja.. bales dendam gitulah intinya..
pengen nonton ini karna penasaran aktingnya RAIN di film ini.. wekekekek..
masii diputer dii XXI mega bekasii.. ajak sii bebooh nontoh ahh..
ps : ssstt.. tapii denger" sii katanya visual efeknya kurang bagus..

3. AVATAR *jadii inget the legend of aang.. hehe*

katanyaa sii dirilis tanggal 28 desember.. *pas bgt ma ultah gw*
film penuh imajinasii.. begitu liat trailernya gw langsung bertekad mauu nonton film inii klo udah dirilis..
ini film mengingatkan gw waktu jaman"nya maen perfect world bareng sii pacaarr.. *mirip sii characternya.. hehe*
di film ini diceritakan saat manusia memasuki sebuah dunia baru, dunia para alien yang disebut dengan Pandora. *tuh kan.. jadii inget game pandora saga*
pas liat trailernya sii keren bgt.. mudah'an aja filmnya juga keren.. gag sabarr nunggunyaa.. hehehe..

iihh.. udah siiaang..
posting sambil chat sama kak gusti bikin lapeerr.. *padahal sii dari bangun tidur tadi blm makan apa".. hoho*
kak gustiii.. mana pizzanyaaaa??? doigt

2 comments:

Gusti said...

Wah ada nama gusti di sini...
wah kaya'a ninja assassin seru tuch..
:D

pizza ada koq di pizza HUT, gag kemana2 :p

♥ win[a]utis ♥ said...

ayoo ayoo makan pizza :D
iih emotnya gag kluar..
duh mesti benerin lagii deh codingnya.. :(

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa