Sunday, 27 December 2009

chek beiby chek.. *ga pake one two three*

sii pacar bilang blog gw beraaat (baca : lemot)..
okeee... hari ini gw rombak abis"an blog gw.. *eh gag abis"an juga sii.. biasa agak lebeh deh gw*
hahay..
sempet rada shock waktu ngecek kecepatan akses blog gw di sini.. ternyata sizenya lebih dari 100kb.. pantesan ajaa blog gw loadnya lama beneeeeer.. *katanya sii klo diatas 100kb udah lemot*.. huhu.. dan dengan polesan di sana-sini *berbekal jurus dari mbah google* akhirnya berubahlah sizenya jadi 94kb.. victoire*lumayan lah.. alhamdulillah*

rada kesel juga ma koneksi inet.. lama bgt buka blogger doang.. *gag tau dari blogger atau dari providernya*
gw butuh waktu 3 jam lebih cm buat edit blog.. huhu.. bgitu liat pingnya *ping blogger* ampun deh bolong".. tapii cuma blogger aja yg gt.. gw cek ping yg laen lancar" ajaa.. ini cm gw yang ngrasa atau smua jg ngrasa blogger lemot yaa??
bodo amat deh.. yg jlz skrg dah normal lagii.. *alhamdulillah lagii.. hehe*

ini lah diaa ping blogger 3 jam yg lalu *klo gag salah.. lupa jg gw.. wekekek*

ngantuuuuuukk.. gw cuma tidur 3 stgh jam hari ini *kbanyakan nonton*.. tidur siang deh.. lumayan masiih ada 2 jam sampe jam 5.. hahay..

2 comments:

♥ria♥ said...

blog ku juga lama ~x(
padahal widgetny udah dikurangin *doh*

sii Wina said...

inet km lg lemot x koneksinya ga??

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa