Friday, 25 December 2009

gatot *gagal total*

semua rencana "perjalanan liburan" gw gagal total !!

huhu.. padahal gw bareng spupu gw dah ngerencanain surprise kecil buat umi tersayang (baca : nenek) di sukabumi.. niatnya kita mau nekat naek bus dari jkt ksna.. berdua doang !! tapii rencana tinggal rencana.. semua batal..
dan alesan yang bikin perjalanan liburan gw itu batal adalah :
  1. mama pengajian ke bogor..
    dari awal gw udah tauu sii mama mau pergi ke bogor.. tapii gw gag tauu kloo pake nginep.. dan ternyata nginep.. dan disuruhlah gw diem di rumah jgn kmna" *demi ngurusin (baca : masak) makanan buat papa*.. sbenernya sii papa bkn orang yang susah makan.. masak sendiripun papa bisaa.. tapii okelah.. sebagai anak yang baiik gw turutin mauunya mama.. ok
  2. muka gw luka"..
  3. yaa.. muka gw luka".. tapii gw gag akan nyeritain insiden yang menyebabkan luka itu menghiasi muka gw karna amat sangat memalukan buat gw.. *biarlah cuma Tuhan dan bebooh yang tauu.. hehe* lukanya gag bgitu gede sii.. tapii cukup periih dan sedikit memalukan buat kluar rumah.. *agak lebeh sii.. tp biarin lah*
inii diaa lukanya.. sii pacaarr nakut"in gw.. diaa bilang "biarin berbekas lukanya truz kamu gag imud lagii".. ngeselin bgt emang.. kayanya diaa emang seneng klo liat gw susah.. *ggrrr.. taboQ niy*choc

tapii udahlah.. gw gag sedih" bgt sii rencana liburan gw gagal.. karna sebagai gantinya sii donat mauu traktir gw makan" *dalam rangka ulang tahunnya*
aniway.. Hepiiii Bdaaay my brooooo DONAT....
smoga panjang umuuurrr....
cepet punya baby dong.. *karna gw pngn cpt" punya keponakan*
dan makin baek ma ade"nya yaa... victoire

uhmm.. mauu nuliiss apa lagii yaa..question bingung *pegangan meja*.. share poto aja deh..

ini namanya chessy potato.. kentang goreng keju lah biar gampang.. hasil eksperimen gw di dapur.. sekilas klo diliat mirip pisang goreng.. tapii jangan salaaaahh.. tampilannya emang biasa ajaa.. tapii rasa luar biasaa.. *gpp deh skali" muji masakan sendiri* intinya yaa.. cobain dulu baru komen.. *FYI, ade gw ketagihan sama kentang ini* hahay..

udah mirip sadako blm?? haha.. ini poto iseng" gw ambil waktu abiz keramas.. biasalah ritual gw abiz keramas adalah ngeringin rambut pake kipas angin.. *gw gag pernah pake hair dryer (kecuali di salon) karna kbyakan pake hair dryer bikin rambut gw jd kering dan patah"*.. dan jadilah rambut gw terbang" ditiup angin nutupin muka.. *gw setel kipasnya yang paling kenceng.. hehe*

udah ah.. lanjut nonton ICIL.. *sampe skrg masiih mupeng liat anak" kecil bersuara merdu*

9 comments:

Rizky2009 said...

pertamax d amankan dulu yach

Rizky2009 said...

seru juga ya cerita kamu..... lanjutkan

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ said...

seru...hahaha :))

sii Wina said...

@Rizky2009 : thanks

@cipaaa : hehe.. thanks sayang.. tp seru apa emang?? biasa aja ah.. ;)

elyas said...

poto kentang nya bikin saya laper huhuhuhu

sii Wina said...

udaah abiis..
hehe.. :D

Dhany bluedevilz said...

nice story,,tp kok poto terakhir nyeremin ya??
hiiiii..

sii Wina said...

masa nyeremin?? aslinya mah gag.. ;p

Dhany bluedevilz said...

beuh.. :p

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa