Monday, 21 December 2009

award kala hujan

gerimis mengundang.. *lumayanlah bekasii jadii gag panas bgt kaya kmrn*
blogging sambil nonton ICIL.. *mupeng bgt liat anak kecil suaranya pada bagus".. huh*

aniway.. udah lebih dari seminggu sejak trima award dari kak gusti.. eh begitu chek shoutbox tau" dpt award lagi dari Indonesia Online Game-Station (IOGS).. *tauu aja niy klo blog gw lagii miskin award*lol
dan ini diaa awardnya :


makasii banyak yaa buat IOGS yang udah ngijinin ngerampok awardnya.. hehe..
oiaa.. this is free award.. ambil ajaa sendirii di blognya IOGS.. *klo mauu*

2 comments:

Benazio R.P said...

wiii udah lama ga dapet2 award, dulu2 seru tuh bagi bagii aheheeyy!

♥ win[a]utis ♥ said...

wah ada artis komen.. ;p
masaa skrg gag dpt" award sii??

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa