Sunday, 10 January 2010

seharian bersama hantu..

3 harii gag posting..
okee.. gw gag sempet posting karna lagii konsentrasi tamatin dvd The Great Queen Seon Deok *62 episode*
dan sampe hari ini juga blm tamat sodara".. hohozzz*dimarahin sii pacar sgala karna gw begadang truz nonton dvd*
target 2 hari dari skrg hrs udah slesai karna ada tmn gw yg mau pinjem + masii byk dvd laen yang gw beli kmrn yang blm ditonton..

btw, kmrn gw masuk rumah hantu obake di lapiazza rame" tmn gw.. eh.. namanya dah diganti jadi clown haunted house sii.. *tapii orang"nya sama aja dari obake jg*
dari awal gw udah tau klo isinya ituu orang biasa yang sok" jadi hantu (baca : boongan).. dan gw udah yakinin diri gw buat gag takut.. tapii sii mita dengan polosnya bilang "biasanya klo yang kaya gitu suka ada setan yang benerannya juga lho"..
damn.. gw jadi takut !! *tapii masiih brusaha buat berani*
disusun deh barisannya mita pertama, gege, gw, icha dan edwin paling belakang..
dan begitu masuuk, sialnya mita sama skali gag gerak *apalagi jalan*.. jadinya barisannya stuck di pintu masuk.. udah didorong" mita sama skali gag gerak *gw jadi ktakutan sendiri liat mita yang kaya gt*
mana abang" penjaganya triak" nyuruh majuu.. akhirnya edwin inisiatif maju paling depan, gege kedua, mita, gw, icha belakang.. saking paniknya sepanjang jalan gw merem.. aslii.. gw bener" gag sanggup melekin mata gw.. jadi gw gag tauu setan apa aja yang ada didalemnya.. hoho..
baru kali ini gw masuk rumah hantu yang hantunya deket bgt dan bisa jalan" + ngejar" kita.. gw pernah masuk rmh hantu jg sblumnya.. tapii hantunya itu di kerangkeng di ruangan" kaya penjara gt, ada sel"nya.. dan gw makin ketakutan pas ngerasain hantunya deket bgt dan bersuara nakutin pas bgt di kuping gw.. gw cm bisa triak + jalan secepet"nya *masiih tetep merem dan pegang punggungnya mita kenceng bgt*..
gag lama sii.. kurang dari 5 menit kayanya.. tapi kluar dari sana gw ngrasa kaya lari marathon berpuluh-puluh kilo.. ngos-ngosan gilaa.. langsung lemes gw.. hoho..
buat yang lemah gw saranin jgn masuk.. boleh jg sii klo penasaran.. tapi klo pingsan tanggung sendiri yaa.. *FYI, hari itu udah 2 orang yang pingsan*
yang mau nyobain sendiri langsung deh capcus ke TKP.. htm cuma Rp 10k..
sayang gag boleh poto" di sana.. jadi gag ada kenang"annya deh.. *halah lagian jg mana bisa poto dah pd ketakutan gitu.. haha*

potobox di MKG.. inilah temen" cina gw tersayang.. kenapa cina?? karna smua kturunan cina *tanpa bermaksud ngomongin sara*.. dan gw rasa gw paling item deh.. *apalagii di sebelah gege yang super putih* hoho..

icha, mita, gege.. thanks for nice saturday.. *malem minggu gag harus ma pacaarr kan.. haha*
laff u ladiez.. kapan" seru"an bareng lagii yaa.. ok

ps : kmrn nonton suster keramas dulu sblum masuk rumah hantu, jadilah hari itu seharian bersama hantu.. wekekek..

2 comments:

Ordinary BloG said...

kunjungan siang hari :)

Monika Yudesta said...

wah kak boleh minjam dvd The Great Queen Seon Deok nya nggak? soalnya ada beberapa episode yang ketinggalan aq nonton @ tv

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa