Sunday, 7 June 2009

Balada hari minggu..

Hari Mingguuu..
Pagikuu hari ini diawali dengan triakan dari dapur..
Mama : (sambil masak nasgor) "Deniis.. Mandiii!!"
Denis : "tar aja deh bis makan.. Laper bgt ma.."
Papa : "mandi cepet tar papa cubit nih"
Hahaha.. pliis deh.. Ancemannya basi bgt papa.. :p

Sbenernya agak membosankan jg hari ini.. Mau jalan ma Kebo, kemaren udah.. Sii Kebo jg lagi nganter mamanya jd ga bisa smsan.. Mau chatting, tapi chat FB di HP ga bisa login.. Mau OL di kompi, tapi lagi kena hukuman (gara" tagihan listrik melambung tinggi :p).. ini juga terpaksa posting lewat HP (thanks to high tech :D) sampe hukumannya dicabut :p..

*bikin ice cappucino dulu* (akhir" ini jadi cappucino addicted.. Kira" ada efek sampingnya ga yah?? :D)

yaa.. Biar waktunya ga kbuang percuma dgn hal" yang gaje, jadi kuu putuskan hari ini saatnya memanjakan dan mempercantik diri :p.. Maskeran, luluran, creambath + mandi pake aromatherapy (yg ini aroma lavender.. Belinya teteeep.. Atas bujuk rayu setan :p).. Semua dah slesai.. Puas liat kaca coz muka, badan & rambut kuu kliatan lebih fresh (masaa sii??:p).. tapi mendadak jd lemes begitu liat cucian yang blm dsetrika menggunung.. Aaah.. Jerih payahkuu 1 hari ini jd percuma soalnya nanti pasti keringetan.. :(

Pelajaran hari ini : pastiin dulu nantinya gag akan nglakuin sesuatu yg bikin keringetan sebelum mempercantik diri.. :D

0 comments:

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa