Friday, 1 January 2010

quick update *lagii*

gw baruuuuuuu ajaa pulang liburan.. *dalam rangka pesta tahun baru*

dan bgitu menjejakan kaki kembali ke rumah inii gw langsung nyari sii lapii tersayang..
hoho.. miss my blog.. shoutbox jg udah ramee bgt.. *maaph baru sempet blz*
aniway.. heppiii new year for every one.. hope better than before.. *cerita tentang liburan + new year partynya tunggu postingan selanjutnya yaa.. wekekek*lol

okee.. gw mauu pamer award *lagii* niy.. tahun baruu, award baruu.. hahay.. lengkap deh..
thanks buat coretanku yang udah bagii" award inii..
dan berhubuuuuuung award ini ber-back link.. gw wajib kudu harus mesti bagiin award ini ke 10 tmn blog gw..
dan orang" yang beruntung ituu adalaaaah : *cekidot*
  1. Gusti Agung
  2. Demon Brando
  3. ♥ria♥
  4. KakCipa
  5. BelajarCafe™
  6. Bluedevilz
  7. Mbak Mun
  8. Ordinary Blog
  9. KentutMeong
  10. health insurance
nah.. buat yang beruntung di atas diwajibkan membagi juga kepada 10 temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakan link-link diblog sobat yang ada dibawah ini :
  1. Blogger Kuningan
  2. Harit's Blog
  3. BojongArtGallery
  4. Nophie's Corner
  5. Dyvna angel
  6. Trik Gratisan
  7. Firmanthok
  8. Aldien Blog
  9. Coretanku
  10. Blognya sii Wina
Nah ini diaa aturannya:

Sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

sooo.. enjoy this award guys..
jgn lupa ikutin aturan maennya.. ok

15 comments:

♥ syifa ♥ aulia ♥ 'kakcipa' ♥ said...

--> Makasih baanyaaaak yaaa...^_^ kak wina!
--> aku jadi ngerti nih ATURAN MAIN AWARD...selama ini aku ngebuat award ga pake aturan maen....xixixi...^^
--> Kak, karena besok jam setengah enam pagi bangun mau ke dusun sumatra, aku gabung postingannya di "gado-gado posting di awal tahun" okey?
--> lagi lagi, makasih!!!
--> i love it!!! :)

belajarcafe said...

hello, ga paham aku aturannya... ~x( pusing jg udah dibaca berkali2 maklum daya pikir kurang hoho, klo aku posting tanpa aturan ga bisa ya???

sii Wina said...

@belajarcafe : kasih aja ke 10 tmn kamuu..
jgn lupa tulis link" yang dibawah *10 link*
nah diurutan no 10 itu tulis blog km..
yg no 2 pindah jadi no 1.. gt sterusnya..

sii Wina said...

@cipaa : jgn lupa aturan maennya yaa sayang :)

belajarcafe said...

ooo ya, ok, posting nya aku pending dulu gmn?? aku masih ada beberapa postingan yg belum aku selesai in, thanks a lot

Gusti said...

wuih ada aturan mainnya.. :p
di bungkus n bawa pulang yak tp di pajangnya nnt ja klo liburannya dah slesai..
liburanku khan lbh panjang :p
ampe tgl 6 ;))

met tahun baru..

belajarcafe said...

ada yg kasih award ini jg, dia jg dapet dari kamu gmn ya??? postingannya ntar gmn???

Dhany bluedevilz said...

thx yaaaaaaaaaaa..
udah aq bungkus nih awardnya.. :D

Bull^bull said...

Wah uda posting iia kag.. makaish.. ;;)

health said...

happy new year ,,i like this article and ur blog ,, but i want award,,hiks,,,i hope u send back comment in my blog friend,, and dont forget exchange link for u,, your link in my blog please ur check in now,,thanks,,im waiting

♥ria♥ said...

Makasih wina awardnya :X
aku save yah
Taun baru ak dapet award ;))

Fakhri Mohamad said...

wahhhh kaya SEO aja nih Wina..

ywdah thx...aku save ;)

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,情色論壇

日月神教-任我行 said...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

炒米粉Ken said...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa