Monday, 4 January 2010

resolusi tahun baru..

hai hai hai..
kangen ma gw gag?? *halah.. gag penting bgt deh wina*
aniway.. gw baru sempet posting lagii karna beberapa harii ini gw sengaja menghindari kompi dan lapii.. mata + kpala gw akhir" ini sakiit bgt.. dan gw berspekulasi hal itu disebabkan karna terlalu lama di depan kompi dan lapii..
tapii sekarang wina kembaliii !! haha...victoire

okee.. ini postingan ketiga gw di tahun 2010.. dan tahun baruan kemaren gw lewatin tanpa sang pacar.. *karna diaa amat sangat menyebalkan makanya gag gw ajak.. hoho*
sbenernya gag terlalu heboh jg sii tahun baruannya..
niat awalnya mau ke TMII.. mauu liat kembang apii *yang katanya jumlahnya 2010*.. tapii mendadak dibatalkan karna maceet gila"an..
rencana dirubah jadi nonton dvd sampe pagii.. dan jadilah hari itu dipake untuk berburu dvd.. dan akhirnya.. taun baru dirayain dengan dvd segunung, ayam bakar, pop ice, dan cireng isi.. ditambah kembang api + terompet.. hoho.. *ujung"nya gag nonton sampe pagii karna jam stengah 3 udah tepar* lol

sama kaya tahun" sebelumnya.. gw slalu bikin resolusi tahun baru.. yaa.. wlopun kadang sedikit (baca : banyak) yang ada di list itu gag terlaksana.. tapii segagnya bisa jadi motivasi buat gw.. dan resolusi gw tahun 2010 ini adalah : *eng ing eng*
  1. LULUS kuliah
  2. dapet kerjaa
  3. banyakin ibadah + amal
  4. pindah kamar *ke lantai 2*
  5. kasii kado ke pacar *2x ulang tahun gw gag kasii kado*
  6. beliin sii ade buku benny & mice
  7. lebih sabaar ngadepin pacar yang sangat nyebelin *haha*
  8. luangin waktu buat jalan + ngegosip bareng tmn" lama *especially nm7*
  9. buka pintu maaph sebesar"nya buat Ex-BF yang udah nyakitin gw
  10. gag sombong *amit".. jauh" darii sifat ini deh*
okee.. sgitu dulu *mungkin*.. klo kepanjangan gw takut malah gag ada yang tercapai.. hoho.. *akan segera diedit klo ada tambahan dan pengurangan*ok

ps : btw, mbah google harii inii lucu bgt deh.. ada apel jatoh.. hoho.. lucuu skaliii.. jadii mauu apelnya.. *halah.. apa coba*

5 comments:

sii Wina said...
This comment has been removed by the author.
KeboGuling~ said...

gag trima itu... no 7..
siapa yg nyebeliiin....
kamu tuh yg nyebelin :D

Kian Coy said...

hemm....resolusi apa curhat bu'..banyak amat yax..!!!but it's ok, resolusi aq sih bisa km liat disini : http://kianhome.blogspot.com/2010/01/apa-resolusi-yang-bakal-kamu-tempuh.html

Ahmad Ramadani said...

Kasih liat donk foto pacarnya di postingan he..he..

sii Wina said...

@KEBO : kamuu nyebeliiinnn!!! gggrrr...

@Kian : curcol dikit gpp dong ah.. :)

@Ahmad : wah.. ada apa dengan pacar saya?? penasaran kah?? wahahahaha...

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa