Friday, 30 October 2009

ada apa hari ini??

ada apa harii inii?? well.. sebenernya sii GAG ADA APA" !!
tapiii.. rasanya uring"an deh gw hari inii..

deretan hal" yang mungkin bikin gw BT harii inii :

1. bangun tidur di pagi harii dengan kpala pusiing..

2. nyari panadol (btw.. nyebut merk boleeh??) di kotak P3K gag nemu"..

3. bekasiii yang makin hari makin panas aja..

4. niatnya mau nonton dvd ice age 3 (gag smpt nonton waktu diputer di bioskop) ternyata mlh film apa tauu isinyaa.. ggrrr..

5. ngubek" laci akhirnya nemu panadol.. bgitu mau tiduur siang (ngantuk.. efek obatnya) eh.. tau" dateng abang" yg jagain rumah di legenda.. brisiiiiik bgt.. ujung"nya gag jadi tiduur..
venere

6. peruut dah laper bgt bgitu liat meja makan langsung lemes.. nyokap masaknya yang gw gag doyaaan.. huhu.. (bukannya gw milih" makanan yaa.. tp emang beneran deh srius gag doyan).. bikin mie instant juga deh ini mah..

7. komp yang makin lama makin lemod.. (makin mengenaskan kondisinya.. memory hampir full)

dan hal" lainnya yang secara gag langsung bisa jadi penyebab ke-BT-an gw hari inii..
doigt

klo besook.. ada apaa yaaa???


1 comments:

mira said...

bangun pagi harus dengan semangat baru, pikirin hal-hal yg seru, jadi lo bakal penasaran apa yg bakal lo alami hari itu. xixixi.. #sokpinter deh gw. salam kenal wina winul. komen2 blog gw juga doong..

Post a Comment

JANGAN BLOGWALKING DI KOMEN!!! dont blame me if i remove ur comment.. biasakan baca postingan sampai habis sebelum komen yaa, karna saya amat sangat membenci orang yang asal komen tapi ga nyambung sama isi posting. no FLOOD, JUNK and SPAM. respect me then i'll respect u. love ya guys ♥

 

Template Design by ♥Wina Afiati Yustisia♥
Header Design by Azrail, Image Hosting by Picasa